domingo, 21 de febrero de 2016

Nuggets de Pescado


Ingredientes
  • 1 kg de filetes del pescado de tu preferencia
  • 3 huevos ligeramente batidos
  • 2/3 de taza de fécula de maíz
  • 1 1/2 tazas de pan molido
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal
Preparación
1. Lava bien los pescados, sécalos con toallas de papel y desmenúzalos finamente; sazona con sal y pimienta.
2. Repártelo en moldes individuales (6-8 flaneras), cúbrelos con plástico autoadherible y refrigera 30 minutos, mínimo.
3. Desmolda los nuggets con cuidado, sumérgelos en el huevo y enharínalos con la fécula de maíz; vuelve a sumergirlos en el huevo y cúbrelos con el pan molido.
4. En una cacerola calienta suficiente aceite y cuando casi esté hirviendo, introduce los nuggets y fríelos hasta que estén cocidos; retíralos y colócalos sobre toallas de papel absorbente para escurrirles el exceso de grasa.
5. Pon los nuggets en una fuente de servir y acompaña con catsup, mayonesa, mostaza o la salsa picante de tu preferencia. 

0 comentarios:

Publicar un comentario