domingo, 21 de febrero de 2016

Berenjenas al Queso


Ingredientes
  • 2 berenjenas
  • 150 g de queso Gruyère
  • 3 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cucharada orégano molido
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal
Preparación
1. Corta las berenjenas en rodajas de 1.5 cm de grosor, remójalas en agua con sal durante 2 horas, para que no amarguen.
2. Escúrrelas y ásalas en una sartén untada con poco aceite hasta que doren ligeramente; retira del fuego y acomódalas en un refractario.
3. Coloca una rebanada de queso sobre cada rodaja, sazona con sal, pimienta y el orégano.
4. Hornea, en horno precalentado, durante 10 minutos a 180°C o hasta que gratine el queso.
5. Reparte las rebanadas entre las porciones y báñalas con el aceite de oliva.

0 comentarios:

Publicar un comentario